Figli di Pasta Madre al Sigep 2018

Dopo l’entusiasmante esperienza delle scorse edizioni, Polin Forni ha riconfermato la sua disponibilità ad ospitare i Figli di Pasta Madre nel proprio stand durante il 39° Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianale di Rimini!

L’ invito è stato rivolto a tutti panettieri, pizzaioli e pasticceri aderenti al progetto Figli di Pasta Madre, il marchio ideato e promosso da Renato Bosco per riunire in un gruppo di lavoro i professionisti della panificazione, con lo scopo di tutelare l’utilizzo della vera Pasta Madre Viva nei loro prodotti.

All’interno del padiglione D7 Stand 147-187, un nutrito gruppo di panificatori, pizzaioli e pasticceri, sarà presente nei giorni 21-22-23 gennaio, con degustazioni di dolci, pane e pizza esclusivamente prodotti con Pasta Madre Viva e marchiati FDP come da disciplinare.

Durante i due giorni di fiera gli aderenti potranno incontrarsi, conoscersi, scambiare opinioni e suggerire nuove idee per il futuro del gruppo FDP, mentre tutti gli interessati professionisti potranno richiedere informazioni più approfondite sul progetto.

Gli orari saranno quelli di apertura, dalle ore 9.30 alle ore 18.00.

Per qualsiasi altra informazione inerente la fiera, visitare il sito www.sigep.it

 

Comments are closed.