Gli FDP: Agribiscotto (TO)

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AgriBiscotto nasce nell’Agosto 2012 come biscotteria in un piccolo laboratorio nelle campagne pianezzesi. Fin dal principio l’obiettivo è ricreare i sapori di un tempo, ormai sempre piu rari. Inizia quindi un’attenta ricerca delle antiche ricette, biscotti che vivevano nel quotidiano di ogni famiglia e che col passare delle generazioni sono scomparsi, vittime del trascorrere degli anni.
Inizia così la produzione, caratterizzata da materie prime rigorosamente a Km0, attentamente selezionate e controllate, per garantire sempre freschezza, qualità ed elevati standard.
Nel Novembre 2012 Agribiscotto diventa anche panetteria, con la produzione di pane con lievito madre, pane integrale, grissini e quanto altro possa nascere dalla farina ed uscire da un forno.


La Pasta Madre Viva, una preparazione dalle mille forme e sfaccettature; instancabile quanto delicata, ogni giorno dona leggerezza e fragranza ai nostri lievitati. Prepariamo brioches, croissant, pane, grissini e focacce con il tradizionale sistema a lievitazione naturale. Rudy Marangon

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Agribiscotto – piazza Cavour 8, Pianezza (TO)
www.ilfornoagribiscotto.it

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