Gli FDP: cremeria Capolinea (RE)

Questa realtà nasce nel 2010 dalla passione e l’entusiasmo di Simone De Feo.


Io ho iniziato da subito a cimentarmi nella bilanciata delle ricette e nella ricerca di materie prime, un pò inconsueta da utilizzare in gelateria….di li a poco ho iniziato a sperimentare i gusti gastronomici cercando un punto di contatto con la ristorazione.
Nel settembre 2014, dopo un corso di formazione sul lievito madre, ho iniziato la produzione di piccole veneziane di sola Pasta Madre Viva da poter farcire con il gelato, ho incominciato cosí la mia piccola produzione di lievitati fdp.
Per tutto il tempo dell’anno produco anche panettoni e talvolta anche il gelato al panettone, insomma un gelato #FDP! Simone De Feo


12316536_919146461498479_4444484148672572687_n
Cremeria Capolinea – viale Ettore Simonazzi 14, Reggio Emilia

www.cremeriacapolinea.com

Comments are closed.