Gli FDP: pasticceria Angelo Grippa (SA)

, , , Permalink

Nel 2005 Angelo rileva la storica pasticceria Di Biase fondata dallo zio Giuseppe, acquisendo negli anni le antiche ricette e trasformandole in un vortice di tradizione ed innovazione. Particolarmente legata al territorio, la pasticceria Grippa,  seleziona prodotti di eccellenza provenienti dalla Piana del Sele per la produzione dei propri Panettoni.

Nel 2012 evoluziono la ricetta del Babà producendolo con la Pasta Madre con 24h di lievitazione.
Dal quel giorno perseveriamo costantemente con questo metodo con l’intento di dare alla nostra clientela non una semplice pasta lievitata ma, un dolce soffice e armonioso a lenta lievitazione, impreziosito dal sapore della pasta madre.
Nel 2013 vengo selezionato a “Re Panettone” e premiato con una mia creazione il “Babettone”, una combinazione tra il partenopeo Babà e il lombardo “Panetùn”. Angelo Grippa

 

pasticceria Angelo Grippa – via S. Berardino 21, Eboli (SA)
www.angelogrippa.it

Comments are closed.