Gli FDP: pasticceria Baghi’s (TV)

, , Permalink

Farina macinata a pietra, Pasta Madre Viva e uova fresche a guscio, questi sono gli ingredienti comuni a tutti i nostri prodotti.
La nostra Pasta Madre deriva da una massa originaria che ha più di 90 anni: questo vuol dire che da quasi un secolo qualcuno si prende cura di lei quotidianamente.
Giornalmente rinfrescata, la #PMV richiede lavoro costante e piena dedizione, ma fa la differenza in fatto di digeribilità e leggerezza dei prodotti. Fabio Pellizzari


Oltre ai classici lievitati natalizi e pasquali, Baghi’s propone tutto l’anno alcuni tipi di dolci lievitati #FDP tra i quali spicca per originalità e gusto ” Il Torchiatone”, un panettoncino ingolosito dal vino passito in forma classica o lievitato e cotto in vetro.
12359985_1945476595677525_1311602789386342059_n
Baghi’s – via I Maggio 34, Loria (TV)
www.baghis.com

Comments are closed.