Gli FDP: pasticceria Bar Gelateria Ivrea (TO)

Una gelateria e una pasticceria oggi in costante sviluppo, grazie al giovane Alessandro Gaido, pasticcere di questa attività famigliare presente ad Ivrea dal 1995!

“Seguendo le regole di FDP, i prodotti ove noi porteremo il marchio sono i nostri grandi lievitati.
Il nostro panettone prevede una lievitazione di 48 ore per ottenere un prodotto molto digeribile e fresco in bocca, prodotto unicamente con farine macinate a pietra e aromi naturali (zeste di limone, arancia e vaniglia Madagascar), viene proposto in varie tipologie.
Dal tradizionale, al cioccolato, dal moscato, all’olio extra vergine di oliva con olive candite e limone, per introdurre da quest’anno, in limited edition,  “Opera Prima”, un panettone al l’aceto balsamico Opera con lamponi disidratati e Criollo.
Non dimentichiamo, la nostra produzione del pandoro e l’ altro grande lievitato da ricorrenza, la colomba, anch’essi FDP”
pasticceria Bar Gelateria Ivrea – Via Strusiglia 24/a, Ivrea (To)

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