Gli FDP: pasticceria Mamma Grazia (SA)

E’ il lontano 1930, quando Giuseppe Bevilacqua apre il suo negozio in via Casicola a Nocera Superiore dando inizio ad una lunga discendenza di Maestri Pasticcieri.  Oggi il nipote Giuseppe Bevilacqua e il figlio Pasquale continuano nel negozio di via Russo 136 sempre a Nocera Superiore, una tradizione fatta sempre di materie prime eccellenti unite alla piu’ moderne attrezzature e ad una raffinata tecnica. Nel 1991 l’apertura di un negozio suo da parte di Giuseppe Bevilacqua che si distingue da subito per la bonta’ dei dolci tradizionali senza tralasciare una moderata apertura agli stili piu’ moderni, frutto di stage e collaborazioni con rinomati Maestri dell’arte dolciaria di tutta Italia. La ricerca di nuove tecniche ed un aggiornamento perenne, continuano con l’entrata in laboratorio del giovane Pasquale.

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Oggi la pasticceria Mamma Grazia e’ sicuramente tra le maggiori interpreti della tradizione dolciaria classica napoletana, ma si distingue anche per il piu’ moderno cake design e la produzione di panettoni e colombe di pregio. Un lievito madre di oltre 30 anni, le materie prime sceltissime ed una lunga lievitazione, danno vita grazie alle mani sapienti dei Maestri pasticcieri Giuseppe e Pasquale, a prodotti unici che hanno conquistato estimatori di tutta Italia. Passione, amore per il proprio lavoro, ottima materia prima e tecnica moderna unita ad una sapienza antica, tramandata di padre in figlio, questi gli ingredienti di un successo iniziato negli anni ’30 e tutt’ora vivo nel laboratorio della pasticceria Mamma Grazia, dove ogni prodotto e’ un tassello di una tradizione dolciaria lunga quasi un secolo.pasticceria

Pasticceria Mamma Grazia – Via Russo 136/142, Nocera Superiore (SA)
www.pasticceriamammagrazia.com

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