Gli FDP: pizzeria A Cannarutia (CS)

La storia del locale cominciò per passione con l’arte culinaria di Ernesto Filice che iniziò a fare esperienza nel campo della pizzeria, fino a diventare Maestro Istruttore Pizzaioli certificato presso scuolaitalianapizza.com. Ernesto, giovane ristoratore si appassiona al lievito madre fino a spingersi ad utilizarlo, oltre alla pizza, in vari prodotti da forno e grandi lievitati.

Sono un giovane pizzaiolo di 30 anni , vivo in Calabria e gestisco il ristorante di famiglia situato a Cosenza centro. Ho iniziato prestissimo a sfornare le mie prime pizze come aiutante pizzaiolo ed è stato amore a prima vista, ho completato gli studi presso l’Istituto Alberghiero con qualifica di chef per poi continuare il mio percorso come istruttore pizzaioli.

Ad oggi sono 5 annoi che lavoro giornalmente la pasta madre viva producendo pane, pizza, ciabatte e  panettoni. Ernesto Filice

pizzeria A Cannarutia

Viale Magna Grecia, Cosenza

www.acannarutia.it

 

Comments are closed.