Gli FDP: Pregiata Forneria Lenti (TA)

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Gli impasti, lievitati con un sistema di lavorazione distribuito in cinque fasi (36/40 ore), sono opera di Emanuele Lenti e della moglie Antonella, specialisti nella produzione di pasticceria da forno. La cottura, poi, avviene esclusivamente nel forno a legna, lastricato con mattoni di argilla, pavimentato con pietra leccese e riscaldato con fascine di ulivo secche.
Nascono così il pane, diverse tipologie di panettone, pandoro, colombe e brioche #FDP


Abbiamo scelto di restare fedele all’utilizzo di sola Pasta Madre Viva, basata sulla conoscenza, pazienza, e attesa di una lenta e lunga lievitazione.
Il nostro lievito madre è mantenuto costantemente con cura nel nostro laboratorio,alimentato solo con farina e acqua, è lui il protagonista assoluto dei nostri prodotti.
Fam. Lenti

 

 


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Pregiata Forneria Lenti – via Raffaello 11, Grottaglie (TA)

www.pregiatafornerialenti.com

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