Con Pediconi il primo laboratorio di aggiornamento FDP

, , , , Permalink

Lunedì 29 maggio, il gruppo FDP si è riunito nel laboratorio di Esmach S.p.A., per assistere ad un laboratorio di confronto e aggiornamento riservato agli aderenti, con un docente d’eccezione, Giuliano Pediconi, assistito da Jonathan Trombini e Paola Amato.

Il pane e la pizza con Pasta Madre Viva sono stati i protagonisti della giornata.

Dopo una breve introduzione e lo scambio di idee ed opinioni su gestione della Pasta Madre, tecniche e tempistiche di lavorazione, Giuliano ha sfornato tre tipologie di pane (tigrato, con grano spezzato e farro, ai cereali) e due pizze (romana e al piatto).

Una giornata formativa molto interessante, ricca di spunti e argomentazioni, che permetteranno il confronto su alcune tematiche durante prossimo appuntamento.

Grazie agli organizzatori Claudio e Santino, e a tutti i Figli di Pasta Madre presenti!

Comments are closed.